16:20 

Мой самый нелюбимый клиент? Хм... Нет, моих нелюбимых клиентов у меня не бывает, пожалуй. От всех, кто мне действительно не нравился, удалось отделаться. Ведь органическая неприязнь между людьми обычно взаимна. А между людьми, проводящими наедине в запертой комнате полчаса и более - к тому же токсична. А к остальным я привыкла и притерпелась. Я спокойно реагирую, когда они опаздывают... вопят на сеансах... шлют мне томные голосовые сообщения, от которых у моих друзей глаза на лоб лезут... приходят с ярко-красной помадой на губах и с порога сообщают, что у них революция в трусах и надо быть к ним нежнее, где ведро мороженного?!... напиваются, не слезая с кушетки, принесенным с собой мартини и потом порываются найти завалявшийся в моем шкафу коньяк... обсуждают со мной своих парней... потом своих бывших парней... худеют, набирают вес, начинают и бросают курить...

Иногда они пишут мне среди ночи и спрашивают,как назывался фильм, про который я рассказывали им пару дней назад, находясь где-то под левой ягодицей.

"Как узнать, у меня герпес или диатез?" - читаю я, едва продрав глаза утром. Следом, конечно, тут же приходит фото.

- Мешает ли пирсинг клитора во время депиляции?
- Не знаю, не пробовала, - машинально отстукиваю одной рукой в перчатке. Потом до меня доходит второй смысл, и я начинаю ржать, чем изрядно удивляю лежащее на кушетке тело.

"Недавно попробовала анальные бусы!!! Клевая штука, скажи же?! Ты пробовала?!"

Они рассказывают мне про свои неудачи, потом встречают свою любовь, выходят замуж и рожают детей. С некоторыми мы вместе годами. "Как дела у Маши?" - интересуюсь я и тут же узнаю, что Маша была на утреннике в костюме белочки, и её испугался медведь. Маше уже три с половиной года, а ее мама у меня в телефона все еще значится как Оля беременная. Мы вместе вздыхаем о тонкостях возрастной психологии и делимся названиями магазинов, где покупаем детям одежду.


Так что нет у меня моего самого нелюбимого клиента. А вот чужие нелюбимые клиенты - это да. Но это уже совсем другая история.

@темы: трудовыебудни, персонажи, наблюдения за живой природой

URL
Комментарии
2017-10-27 в 02:57 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
А можно неловкий вопрос, не посоветуете хорошего мастера? Можно и себя посоветовать если это комфортно, я молчун:)

2017-10-28 в 01:51 

я рюкзак, могу посоветовать себя, если вам это комфортно. А за кого еще ямогу ручаться?)

URL
     

камера временного хранения

главная