12:57 

Наш тренер по кольцу взял отпуск. Так что сегодня занятие провела тренер нашего тренера. Столько всего за одно занятие я давно не делала. В бешенном темпе, безо всякого отдыха, на одну гольную выносливость, двужильность и упрямство. Мы сделали 40 минут разминки и силовой. Потом покрутились в ооооочень быстром темпе. Потом поучили связку, в которой сперва заложили ногу за голову, а потом ебанули митхук на одной руке со страддлом. Потом я ободрала всю себя, сползая с живота на подмышки. Теперь мои предплечья тоже явно говорят о том, что меня бьет муж. Потом неожиданно легко научилась делать соскок с подколенок на пол. Потом еще немного побилась над синхронной сменой локоть-колено. К концу занятия я уже слабо понимала, кто я, что со мной происходит и как я к этому отношусь. Но шпагатик потянула тоже славно.

И, как будто всего этого мне было мало, я поехала с другом в парк балансировать на слаклайне. Это такая упругая лента, которую натягивают где-нибудь и ходят по ней. Пока все мои достижения заключаются в балансировании на одной ноге на "десять-миссисипи". Но я очень довольна. Чувство полной сосредоточенности и сбалансированности удивительно приятно.

Короче. лето полным ходом. Я ободрана и искусана, как в детстве на каникулах у бабушки. Пью белое полусухое со льдом и долькой засахаренного абрикоса.

Эта запись - моя консерва на черный день.

@темы: лихие придурки, aerial lyra, моменты

URL
   

камера временного хранения

главная