14:50 

А еще я сегодня девочка-девочка.
Во-первых, за день я трижды переодевалась. А с утра еще и накрасилась. К обеду расстроилась, что из-за постоянных упражнений на жопу и ноги или из-за пятничных бургеров с пивом и картошкой мои купленные в конце прошлого лета шорты стали мне малы. Ищу человека размера xs для передачи своего развеселого шмотья.
Во-вторых, я обиделась. Потому что почти все мои многочисленные друзья, которых я вечно куда-то зову и дергаю, сегодня отлично провели время на море. Без меня. И хотя у меня был отличный день с жимолостью, сидением на холодном полу, синим чаем и фильмом про Чувачка-паучка, я все равно весь день хотела на море. Хоть и знаю, что это ужасно по девчачьи и стоило мне попросить, обязательно нашелся бы кто-нибудь добрый... Но все-таки. Почему-то это ужасно обидно.
В-третьих, я взяла себя в руки и все равно отлично провела день. И вчерашний вечер тоже. И завтра, думаю, все будет не хуже. Стоит только перестать ныть и сделать все самой, как поступают настоящие мужики. Дя. И спасибо остальным моим друзьям, не поехавшим на море, за компанию.

@темы: просто думки, меланхолия

URL
   

камера временного хранения

главная