16:19 

Такое утро

Сегодняшнее утро "задало тон всей комнате".

Под моими окнами припарковался шмаровоз (или блядфургон, называйте, как нравится). Одно время такой водили Брэд Питт и мой друг Чес (тоже коротышка))). Собственно от воплей водителя я проснулась и выглянула в окно. К сожалению, увидела там не Брэда, и к счастью - не Чеса.

Какой-то мужик в панике бегал вокруг трясущейся и ходящей ходуном машины, размахивал руками и орал: "Аня, отпусти ее!!! Ты че, дура, Ань?! Мне еще Катю с Пуркайки забирать!". Он еще раз беспомощно всплеснул руками и распахнул заднюю дверцу. Оттуда показалась женская нога на шпильке, затем еще одна. В этот момент я окончательно раздумала высказывать свое возмущение, подперла щеку рукой и стала смотреть кино. Ноги все лезли и лезли из машины, а платье все не начиналось и не начиналось. Затем показалась обтянутая велюром жопа, пергидрольная башка и ногти-стилеты, как у кассирши в каком-нибудь гарлемском супермаркете.

Исторгнутая девица одернула платье чуть пониже спины и заковыляла к подъезду, на ходу обретая уверенность и твердость походки. Из салона снова долетела какая-то брань. Тут уж Аня не выдержала, развернулась и, очевидно желая оставить за собой последнее слово, подлетела к машине. Выволокла оттуда еще одну девицу, прикинутую ровно точно так же, только в платье другого цвета. Они немного поваляли друг друга в тающем грязном снегу у подъезда, после чего водитель безошибочно выдернул из шипящего и мявчущего клубка неАню, метким пинком запихнул ее обратно в автомобиль и, быстро захлопнув дверь, куда-то умчался. Очевидно, к ожидающей на Пуркайке Кате.

Ну а я закрыла окно и отправилась собираться на работу. А о том, что еще принес мне этот день, я корректно умолчу, потому что слова "блядь" и "шмаровоз" покажутся мягкими эвфемизмами в сравнении с тем, что мне есть сказать о дальнейших событиях...

@темы: простотрэш, персонажи, наблюдения за живой природой, моменты, истории, в мире животных

URL
   

камера временного хранения

главная