Я победила болезнь, пространство и время, выползла на тренировку. Осталась невероятно довольна самим фактом, потому что торчать дома и чувствовать себя киселем - надоело.
Выкрасила ногти на ногах, как конфетки "морские камешки". Обмазала себя клеем и обсыпала бархатной пудрой - наступает сезон корпоративов, а тренироваться можно только на себе.
Моя параноидальная мизантропия приобретает ближе к Новому году праздничный размах и форс, а по краям красиво махрится .
Теперь я уже прямо уверена, что все вокруг меня ненавидят или презирают (можно вместе), но я, в общем, плевать на них хотела и пошли бы они все на.

Исключение составляют те из окружающих, кому я доверяю и люблю (от них я тоже жду подвоха, но надеюсь, что не, а если да, то это они не нарочно)

а также те редкие персонажи, к которым я испытываю робкую ничем не объяснимую симпатию. Этим, сдается мне, доставалось бы больше всех, если бы я не приняла решение держаться от них всех подальше ради сохранения остатков гордости и веры в людей. Потому что я уверена, что эти твари только и ждут, чтобы растоптать мои хрупкие нежные чувства и разбить мое бедное сердечко на тысячи розовых леденцовых кусочков.

Да-да, именно с таким пафосом и надрывом я все это и думаю.
Да, самой смешно. Хотя временами и не смешно.
Да, временами мне кажется, что я окончательно замариновалась в собственном яде и неспособна показывать иные чувства, кроме раздражения. И вызывать тоже.
Да, мне просто нужно расслабиться.
Да, я скучаю по тому чуваку. Да по всем тем чувакам.

Где-то после плохого дня или двух бутылок
Мне все снится твой кругло выстриженный затылок;
Иногда я думаю, что с тебя
Началась череда всех вот этих холодных, милых
Вежливых, усталых, кривых ухмылок
Мальчиков, что спят со мной, не любя.
Просто ты меня больше не защищаешь.
Вероятно, ты то же самое ощущаешь,
Где-то в самой чертовой глубине -
Хотя дай тебе Бог,
чтоб не.

(В.П.)


@темы: меланхолия, AtanarJuat