• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

снобство

Здесь был довольно длинный и очень эмоциональный текст о том, почему не надо спорить с дураками. Но потом я его удалила, ведь этот постулат настолько очевиден, что никому кроме меня его не нужно лишний раз доказывать. И да, каждый раз удивляюсь, зачем я снова это делаю. Похоже, у меня в натуре память как у белки.
Тем временем мне пришли новые разноцветные гетры и комикс про стрелка, а погода еще достаточно хороша, чтобы гулять в платьях. И я скоро достану из долгого ящика все дела, которые не доделала за лето. И полочку в студии повешу. Сама, блядь.

05:44 

come back at least

У меня и так уже куча дневников, в которые я не пишу, пускай будет еще один. Этот, в конце концов, хорош хотя бы тем, что его никто не читает. Значит, я буду писать сюда всякую никому не интересную и пафосную хрень, которую лично я считаю лучшей компонентой моей жизни.
Например, про ребенка, который сейчас сидит за соседним столом и, вместо того, чтобы переписывать на чистовик математику, мотает хаером под старинный альбом Сплинов в наушниках.
А вчера мы собрали в сквере охапку кленовых листьев и принесли бабушке в комплекте со стаканом горячего шоколада.
А вечером она надиктовала мне сказку. Я обязательно выложу ее сюда, как только она отлежится.
А отказ от никотина, похоже, сделал меня гораздо ванильнее, чем я сама от себя ожидала. Теперь я потребляю минимум один стакан латте в день, ем салатики на обед (лошадиными порциями), и даже чувствую себя счастливой периодически, несмотря ни на что. Правда, вместо сидения в пледе на подоконнике и думания о Нем, я до синяков и мозолей кручусь в кольце, лазаю через заборы и пью с подростками. Ну и думаю, конечно, че уж там. Хотя в большинстве случаев мне хватает ума, чтобы не.

камера временного хранения

главная